设为首页  |  加入收藏
 首页 | 信息公开 | 工作开展 | 公告公示 | 政策法规 | 文件资料 | 经验交流 | 宣传教育 | 投诉举报 | 监督曝光 
当前位置: 首页>>工作开展>>正文
     
县教体局开展任前廉政谈话 上好任前第一课
2019-09-09 14:16 张译文 

为进一步提高新提拔领导干部对党风廉政建设重要性认识,增强廉洁自律意识,8月30日,西乡县教体局组织对新任职的17名中小学幼儿园领导进行任前集体廉政谈话。

县纪委监委驻教体局纪检组长张译文提出四点要求:一要加强学习,提升政治修养;二要抓班子带队伍,加强党风廉政建设;三要牢记宗旨,自觉接受监督;四要自觉增强纪律观念和廉洁意识,做廉洁自律的表率。

县教体局副局长王文明强调:要讲政治,始终坚持争做顾全大局的典范;要讲学习,始终坚持争做熟悉业务的标兵;要讲务实,始终坚持争做真抓实干的模范;要讲团结,始终坚持争做团结协作的表率。

会上,17名新任职的领导干部书面递交了《廉政承诺》,大家纷纷表示,廉政谈话使自身受到了一次深度的精神洗礼,在新的工作岗位上一定不忘初心、牢记使命,争做忠诚干净担当的党员干部,为西乡县教体事业发展增砖添瓦,以优异的工作成绩为党旗增光添彩。

· 中共中央关于加强党的政治建设的意见
· 中共中央印发《中国共产党机构编制...
· 中央"不忘初心、牢记使命"主题教育...
· 《巡察工作重要事项报备制度》
· 中共中央办公厅印发《关于解决形式...
· 县委第二巡察组向白龙塘镇党委反馈...
· 关于公布专项整治违规收送礼金问题...
· 《中国共产党纪律处分条例》
 
 

版权所有:中共西乡县纪委 西乡县监察委
地址:西乡县西大街82邮 编:723500  电话:0916-6221364
技术支持:西乡县信息化工作办公室
建议使用1024*768像素浏览

您是第 位访问者