设为首页  |  加入收藏
 首页 | 信息公开 | 工作开展 | 公告公示 | 政策法规 | 文件资料 | 经验交流 | 宣传教育 | 投诉举报 
当前位置: 首页>>工作开展>>正文
     
我县召开冯新柱案以案促改“回头看”暨“五个专项工作”问题线索移交工作会
2019-05-27 14:09 胡小莉 

5月24日上午,西乡县纪委监委召开冯新柱案以案促改“回头看”暨“五个专项工作”问题线索移交工作会,25个部门单位分管领导、县公安局纪委书记共31人参加会议。

会上县委办、扶贫办、发改局三个单位分别汇报冯新柱案以案促改工作“回头看”自查情况,县委组织部通报全县作风建设情况及干部担当作为情况,县财政局、审计局汇报了资金使用监管、审计情况;县纪委副书记、监委副主任屈华江同志通报今年1-4月“五个专项工作”进展、在全市县区的排名以及问题线索移送情况;屈华江同志就抓好两项工作做了讲话,指出工作中存在的问题,并提出具体要求。

会议强调两点,一是“以案促改”工作是省委安排的一项重要工作,要深化专题学习,加强警示教育,结合职能领域的典型案件,聚力抓好“以案促改”工作,彻底肃清冯新柱、魏明洲等案恶劣影响。二是大多数部门在“五个专项工作”问题线索移送还是“零”。各部门严格按照《西乡县查处违反中央八项规定精神问题线索移送工作暂行办法》要求,对各自分管的领域开展认真排查,及时向县纪委移送一批有质量的问题线索,确保五个专项工作取得实效。

· 西乡县涉黑涉恶腐败及“保护伞”问...
· 西乡县脱贫攻坚专项巡察公告
· 坚持实事求是,是破解形式主义的“...
· 西乡:广场问政成为强化日常监督利器
· 关于严明政治纪律坚决破除形式主义...
· 中共中央办公厅印发《干部选拔任用...
· 我县通报2018年度党风廉政建设责任...
· 西乡县通报2018年度党风廉政建设责...
 
 

版权所有:中共西乡县纪委 西乡县监察局
地址:西乡县西大街82邮 编:723500  电话:0916-6221364
技术支持:西乡县信息化工作办公室
建议使用1024*768像素浏览

您是第 位访问者