设为首页  |  加入收藏
 首页 | 信息公开 | 工作开展 | 公告公示 | 政策法规 | 文件资料 | 经验交流 | 宣传教育 | 投诉举报 
当前位置: 首页>>工作开展>>正文
     
西乡县召开四季度纪检监察工作推进会
2018-09-25 16:50 西纪轩 

9月21日,西乡县召开四季度纪检监察工作推进会,总结通报前三季度全县纪检监察工作暨“百日行动”进展情况,安排部署四季度纪检监察重点工作任务。县委常委、纪委书记、监委主任侯永军同志出席会议并讲话,县纪委副书记、监察委副主任屈华江主持会议。

会上,县纪委副书记、监察委副主任屈华江同志通报了纪检监察重点工作推进“百日行动”、扶贫政策落实定期走访下访等工作开展情况;县纪委常委、监察委委员、纠风办主任罗鸣环通报了前三季度党风廉政信息宣传工作情况。

县委常委、纪委书记、监察委主任侯永军同志充分肯定了前三季度和“百日行动”工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和原因,深刻分析了全县纪检监察工作面临的形势和任务,并对五项重点工作、生态环保及“干部作风、营商环境、舆论环境”整治、执纪审查调查等工作进行了全面安排部署,提出了明确要求。一要认清形势、找准问题,切实增强工作紧迫感和责任感,保持追赶超越工作强劲势头;二要对标补差,全力以赴,全面完成追赶超越目标任务;三要把准方向,抓常抓长,持续抓好基层基础示范提升工程;四要聚焦问题,狠抓整改,全面提升主题作风建设工作水平;五要坚持导向,砥砺锋芒,让巡察利剑作用更加彰显;六要忠诚干净,务实担当,自觉做到在位、谋事、履职、担当、律己纪检监察干部的要求。

会议强调,全县各级各单位要按照会议的部署和要求,结合实际精心谋划,以优良的作风、过硬的措施,扎实抓好会议部署的各项任务,确保全年反腐倡廉建设各项目标任务圆满完成。

县纪委、监委班子成员,各镇、街道纪(工)委书记、副书记、纪检专干,县直及驻县各部门纪检组长(纪委书记),县纪委监委全体干部、县委巡察办全体干部参加会议。

· 关于设立营商环境快速举报投诉平台...
· 7个要点 读懂新修订的党纪处分条例
· 《中国共产党纪律处分条例》
· 西乡县举办警示教育暨纪律教育报告会
· 决不能陷入“好人主义”怪圈
· 耐贫贱易,耐富贵难
· 关于进一步严明纪律加强节假日期间...
· 关于深化县纪委派驻机构统一管理强...
 
 

版权所有:中共西乡县纪委 西乡县监察局
地址:西乡县西大街82邮 编:723500  电话:0916-6221364
技术支持:西乡县信息化工作办公室
建议使用1024*768像素浏览

您是第 位访问者