设为首页  |  加入收藏
 首页 | 信息公开 | 工作开展 | 公告公示 | 政策法规 | 文件资料 | 经验交流 | 宣传教育 | 投诉举报 
当前位置: 首页>>工作开展>>正文
     
启东市考察调研组来我县考察调研纪检监察等工作
2018-05-21 17:28 西纪轩 

5月21日,启东市委常委、纪委书记、监委主任沈良杰带领考察调研组一行11人,深入我县考察调研纪检监察、法检改革等工作,县委常委、纪委书记、监委主任侯永军,副县长王裕兵,县法院、县检察院、县发改局有关负责同志,县纪委监委班子成员、内设机构负责人参加考察调研座谈会。

考察调研座谈会上,县纪委副书记、监委副主任屈华江介绍了去年以来全县纪检监察工作情况,县法院副院长张锡生、县检察院副检察长李晓燕分别介绍了法院和检察体制改革工作情况。

最后,启东市委常委、纪委书记、监委主任沈良杰对我县纪检监察工作,特别是纪律审查和严肃查处扶贫领域腐败和作风问题工作给予充分肯定,并代表考察调研组介绍了启东市经济社会和纪检监察工作情况。

侯永军在主持考察调研座谈会时指出,此次考察调研是一次增进工作了解、相互学习借鉴的良好开端。今后,我们将加强与启东市之间的沟通联系,学习好做法、借鉴好经验,全面落实从严治党要求,忠诚履行职责,为打赢脱贫攻坚战,加快追赶超越步伐,谱写新时代“六个西乡”建设新篇章提供坚强纪律保证。

· 十五届县委对县住建局、县国土资源...
· 十五届县委第四轮巡察公告
· 作风建设活动之歌
· 王建军在市纪委五届三次全会上强调 ...
· 王建军在市纪委五届三次全会上强调 ...
· 王建军在市纪委五届三次全会上强调 ...
· 关于在全县开展“一桌餐”等违规吃...
· 关于开展“一桌餐”等违规吃请专项...
 
 

版权所有:中共西乡县纪委 西乡县监察局
地址:西乡县西大街82邮 编:723500  电话:0916-6221364
技术支持:西乡县信息化工作办公室
建议使用1024*768像素浏览

您是第 位访问者